Alladin Karaffen
Die einzigartige Formgebung der Alladin Karaffen.
Die Einzigartigkeit der Alladin Karaffe liegt in der unverwechselbaren Formgebung. Der KLANGdesigner Thomas Chochola komponiert seine Designs auf dem Klavier und rechnet die entstanden KLANGfolgen in Abmessungen um. Diese universelle Bauform mit der 6 - welligen Strukturgebung wird unter Berücksichtigung von alter Glasmacherkunst durch Nature`s Design (ND) hergestellt.
Die harmonische Wirkkraft der Design Karaffe.
Die Karaffe Alladin stellt eine Art "Antenne" dar, um mit den überlebenswichtigen kosmischen Konstanten und Verhältnissen in Einklang zu kommen.
Nach ca. 3 Min. Aufenthalt in der Karaffe ist Leitungswasser (oder andere wasserhaltige Getränke) im Geschmack verbessert und biologisch aufgewertet. Die Wirkungskraft der Formen ist bei unbeschädigter Formgebung dauerhaft gewährleistet und entsteht durch die Geometrisierung und Symbolgebung des TC Designs.
Die Blume des Lebens.
Das kraftvolle Symbol findet sich in vielen Kulturen und Religionen wieder. Es ist in seiner schlichten Schönheit und Vollkommenheit ein Sinnbild für den immerwährenden Schöpfungsprozess und trägt dazu bei, die Struklturen von Wasser harmonisch zu ordnen. Sie können die richtige Blume des Lebens für sich selbst intuitiv wählen- diejenige, von der Sie sich am meisten angezogen fühlen.
Die Karaffe Golden Alladin sollten Sie täglich gebrauchen.
Platzieren Sie ihre Karaffe an einem dominanten Platz, damit die Wirkung der Formenkraft auch auf die Raum- atmosphäre Einfluss nehmen kann. Achten Sie bitte darauf, dass die Karaffe keiner direkten Sonneneinstrahlung ausgesetzt ist (ansonsten können Algenbildungen und/oder Brandgefahr durch Brennglaseffekt entstehen).
Ablagerungen in der Karaffe sind am besten mit warmen Wasser und einem Esslöffel Zitronensäure zu entfernen (Zitronensäure nur innen anwenden). Verwenden Sie keine aggressiven Reinigungsmittel und reinigen Sie Ihre Karaffe ausschließlich von Hand außer die Karaffen mit Gravur. Hartnäckige Verunreinigungen entfernen Sie durch Schwemmen mit ungekochtem Reis und warmen Wasser.